여름 토마토와 바질 스파게티 티니
여름 토마토와 바질 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 매실 토마토,물 포장 모짜렐라 치즈,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 말 토마토,바질,페타 파스타, 훈제 여름 토마토 바질 버터,및 바질 루유를 곁들인 여름 토마토 부야베스 비슷한 요리법.
지침
끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 3 토마토에 드롭;30 초 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 접시에 옮깁니다. 남은 토마토로 반복하십시오. 차가워지면 엑스부터 토마토를 껍질을 벗기십시오.
토마토를 수평으로 반으로 자르십시오;씨앗과 주스를 짜내십시오. 토마토를 굵게 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
올리브,오일 5 큰술,얇게 썬 바질,샬롯을 섞습니다.
무거운 중간 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
빵 부스러기를 추가하십시오. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
토마토 혼합물에 파스타를 추가하십시오;혼합하기 위하여 던지십시오. 부드럽게 치즈를 섞는다.