여름 치킨 샐러드

여름 치킨 샐러드
여름 치킨 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 소금과 후추,크림,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홀리 클레 그 치킨 오르 조 샐러드와 건강한 여름 샐러드 팁, 여름 치킨 샐러드,및 여름 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:그릴
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
닭 가슴살을 큰 플라스틱 저장 가방에 넣으십시오. 망치 또는 롤링 핀으로 1/4 인치 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
그릴을 가열하고 올리브 오일을 뿌립니다. 완료 될 때까지 양쪽에 닭고기를 그릴,측면 당 약 7 분. (꽤 그릴 마크를 보장하기 위해 각면을 굽는 동안 중간에 회전하십시오.)냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
여전히 바삭 바삭하지만 색이 될 때까지 옥수수를 몇 분 동안 굽습니다. 매우 날카로운 칼로 각 옥수수 속에서 커널을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
큰 그릇에 딜,셀러리 및 양파와 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1
죽은 태아,반반,마요네즈 및 사워 크림을 그릇에 함께 섞습니다. 설탕,레몬 주스 및 약간의 소금과 후추를 저어주세요. 저어 준 다음 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
편향에 닭 슬라이스 평면,무작위로 모양의 조각을 만들 수 있습니다. 셀러리,양파 및 옥수수와 함께 그릇에 던지십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
재료 위에 드레싱의 절반을 붓고 부드럽게 던지십시오.
5
원하는대로 더 추가,하지만 샐러드를 외투하지 않는다;그것은 빛이어야한다! 마지막에,가볍게 드레싱에 있는 그(것)들을 입히기 위하여 들쭉에서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
6
샐러드를 버터 양상추 컵에 스푼 한 다음 페타와 여분의 딜로 개별 도움을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추버터 양상추
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류샐러드
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