여름 짭짤한 손 파이

여름 짭짤한 손 파이
이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,502 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 당근,부추,염소 치즈 핸드 파이, 햄과 완두콩 핸드 파이,및 벚꽃 손 파이.

지침

1
퍼프 페이스 트리의 패키지를 열고,그들이 건조하지 않도록 그들 위에 가볍게 적신 수건을 놓고,당신이 충전을 준비하는 동안 그들을 해동 할 수 있도록;약 30 분.한편 오븐을 400 개로 예열하고 베이킹 위에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지 조각을 놓습니다 sheet.In 큰 그릇에 얇게 썬 샬롯,복숭아,토마토,옥수수,잣(사용하는 경우)및 옥수수 전분을 함께 던져 과일을 으깨지 않도록 부드럽게 만듭니다. 일단 모든 것이 전분으로 고르게 코팅되면 발사믹 식초와 올리브 오일을 뿌린 다음 모든 신선한 허브와 조미료를 뿌립니다. 잘 저어 최신 첨가물을 고르게 분배하고 소금 맛을 내고 필요한 경우 더 많이 섞습니다. 마지막으로 비건 치즈를 저어줍니다.생과자가 해동되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 장을 이번에 사용하고 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
비건 치즈비건 치즈
신선한 허브신선한 허브
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
녹말녹말
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
9 동등한 사각형으로 사각형을 잘라 하 고 조각 사이 호흡 룸의 적어도 1/2 인치와 균등 하 게 그들을 밖으로 간격 준비 베이킹 시트에 그들을 전송.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
같은 방법으로 과자의 두 번째 시트를 롤백하고 다시 한 번,9 사각형으로 잘라.숟가락 1/4 에 1/3 베이킹 시트에 휴식 각 과자 광장의 중심에 충전의 컵,중간을 향해 약간 그것을 탑재. 생과자의 둘레의 주위에 가볍게 습하게 한 손가락을 도중 내내 달리십시오;이것은 정상 및 바닥을 함께 밀봉할"접착제"이다.충전물을 충당하기 위해 필요한 경우 약간 스트레칭,과자의 두 번째 사각형을 가지고 단단히 가장자리 주위를 아래로 누릅니다. 포크를 사용 하 여 주위,모든 방법을 압착 하 고 원하는 경우 초과 트림. 매우 날카로운 칼을 사용하여 각 손 파이의 상단에 두 개 또는 세 개의 통풍구를 자릅니다. 각 파이가 안전한 상단 및 하단 크러스트가 될 때까지 나머지 모든 사각형으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 14~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
에 파고 전에 적어도 10 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수6
잡지