여름 완두콩,수박,파로 샐러드

여름 완두콩,수박,파로 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 여름 완두콩,수박 및 파로 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 밀 열매를 데리러,페코 리노 로마노 치즈,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 완두콩,수박,파로 샐러드, 여름 파로 샐러드,및 여름 파로(에머)샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 파로를 놓고 물 커버 2 파로 위 인치. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 23 분 동안 또는 원하는 정도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파로와 함께 팬에 완두콩을 넣고 2 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
파로파로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
차가운 물로 파로 혼합물을 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
4
파로 혼합물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파로파로
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
수박 큐브와 다진 파슬리 1 컵을 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 로마노 치즈와 함께 최고 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
로마노 치즈로마노 치즈
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수33
잡지