여름 올리브 피자
Summer Olive Pizza는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 678칼로리 , 단백질 31g , 지방 40g이 들어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 인분당 가격은 3.95달러입니다. 올리브 오일, 밀가루 토르티야, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 레시피입니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 summer vegetable pizza , Basil, Olive and Feta Foccacia , Cake with wine and olive oil 이 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
물이 담긴 냄비를 끓입니다. 토마토를 약 5분간 끓인 다음 냄비에서 꺼내 차가운 물 그릇에 넣습니다. 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
토마토를 반으로 자르고 잘린 면이 위로 향하게 베이킹 시트에 올려놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고, 소금, 후추, 타라곤으로 간을 합니다. 나중에 사용하기 위해 타라곤 1티스푼을 남겨둡니다.
예열된 오븐에서 12분 동안 굽습니다. 그 사이, 콩과 버섯을 푸드 프로세서나 블렌더 용기에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 작은 접시에 따로 보관합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
콩과 버섯 페이스트를 넣고 저어서 섞는다. 토마토가 다 익으면 푸드 프로세서에 넣고 약 10초 동안 돌린다. 토마토는 페이스트가 아니라 펄프가 되어야 한다. 토마토를 프라이팬에 조금씩 넣고 저어주고, 닭고기 양념과 남은 타라곤 티스푼으로 간을 한다.
토르티야를 오븐에 넣고 약 1분 정도 굽습니다. 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
각 토르티야의 갈색 면에 소스를 바르고 올리브 조각을 뿌린 다음, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹습니다.
예열된 오븐에서 3~5분 동안 굽거나 치즈가 녹고 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 몇 분간 식힌 다음 4등분하여 서빙합니다.