여름 올리브 피자

여름 올리브 피자
Summer Olive Pizza는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 678칼로리 , 단백질 31g , 지방 40g이 들어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 인분당 가격은 3.95달러입니다. 올리브 오일, 밀가루 토르티야, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 레시피입니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 summer vegetable pizza , Basil, Olive and Feta Foccacia , Cake with wine and olive oil 이 있습니다.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물이 담긴 냄비를 끓입니다. 토마토를 약 5분간 끓인 다음 냄비에서 꺼내 차가운 물 그릇에 넣습니다. 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토를 반으로 자르고 잘린 면이 위로 향하게 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
올리브 오일을 뿌리고, 소금, 후추, 타라곤으로 간을 합니다. 나중에 사용하기 위해 타라곤 1티스푼을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
예열된 오븐에서 12분 동안 굽습니다. 그 사이, 콩과 버섯을 푸드 프로세서나 블렌더 용기에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 작은 접시에 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
콩과 버섯 페이스트를 넣고 저어서 섞는다. 토마토가 다 익으면 푸드 프로세서에 넣고 약 10초 동안 돌린다. 토마토는 페이스트가 아니라 펄프가 되어야 한다. 토마토를 프라이팬에 조금씩 넣고 저어주고, 닭고기 양념과 남은 타라곤 티스푼으로 간을 한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
가열하여 끓입니다.
10
토르티야를 오븐에 넣고 약 1분 정도 굽습니다. 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 꺼내 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
각 토르티야의 갈색 면에 소스를 바르고 올리브 조각을 뿌린 다음, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
13
예열된 오븐에서 3~5분 동안 굽거나 치즈가 녹고 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 몇 분간 식힌 다음 4등분하여 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수26
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