여름 올리브 피자
Summer Olive Pizza는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 678칼로리 , 단백질 31g , 지방 40g 으로 3인분을 만듭니다. 1인분에 3.95달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 7월 4일을 위한 꽤 비싼 메인 코스로 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 마늘, 소금, 올리브 오일, 타라곤이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, summer vegetable pizza , Basil, Olive and Feta Foccacia , Cake with wine and olive oil 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
물이 담긴 냄비를 끓입니다. 토마토를 약 5분간 끓인 다음 냄비에서 꺼내 차가운 물 그릇에 넣습니다. 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
토마토를 반으로 자르고 잘린 면이 위로 향하게 베이킹 시트에 올려놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고, 소금, 후추, 타라곤으로 간을 합니다. 나중에 사용하기 위해 타라곤 1티스푼을 남겨둡니다.
예열된 오븐에서 12분 동안 굽습니다. 그 사이, 콩과 버섯을 푸드 프로세서나 블렌더 용기에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 작은 접시에 따로 보관합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
콩과 버섯 페이스트를 넣고 저어서 섞는다. 토마토가 다 익으면 푸드 프로세서에 넣고 약 10초 동안 돌린다. 토마토는 페이스트가 아니라 펄프가 되어야 한다. 토마토를 프라이팬에 조금씩 넣고 저어주고, 닭고기 양념과 남은 타라곤 티스푼으로 간을 한다.
토르티야를 오븐에 넣고 약 1분 정도 굽습니다. 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 베이킹 시트 위에 올려놓습니다.
각 토르티야의 갈색 면에 소스를 바르고 올리브 조각을 뿌린 다음, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹습니다.
예열된 오븐에서 3~5분 동안 굽거나 치즈가 녹고 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 몇 분간 식힌 다음 4등분하여 서빙합니다.