여름 옥수수 볶음 허브의 톤과 함께 2015 년 여름 옥수수 볶음
허브의 톤과 함께 여름 옥수수 볶음 2013 은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 딜,샬롯,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수 볶음 허브의 톤과 함께 2015 년 여름 옥수수 볶음, 옥수수와 여름 야채 볶음 2019-10-20,및 신선한 여름 옥수수 볶음 2019-10-20.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯과 커민 씨를 첨가하십시오. 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
옥수수 알갱이,굵은 소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 안으로 섞으십시오모든 허브. 시즌 소금 맛.