여름 옥수수 볶음 허브의 톤과 함께 2015 년 여름 옥수수 볶음

여름 옥수수 볶음 허브의 톤과 함께 2015 년 여름 옥수수 볶음
허브의 톤과 함께 여름 옥수수 볶음 2013 은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 딜,샬롯,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수 볶음 허브의 톤과 함께 2015 년 여름 옥수수 볶음, 옥수수와 여름 야채 볶음 2019-10-20,및 신선한 여름 옥수수 볶음 2019-10-20.

지침

1
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯과 커민 씨를 첨가하십시오. 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
옥수수 알갱이,굵은 소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
굵은 소금굵은 소금
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
열에서 제거하고 안으로 섞으십시오모든 허브. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
옥수수를 그릇에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
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