여름 양배추

여름 양배추
여름 양배추 이다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식초,우유,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 양배추, 악몽 여름 양배추,및 여름 스쿼시 양배추.

지침

1
배추를 분기로 자르고 중핵을 버리십시오. 양배추와 당근을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
큰 그릇에 나머지 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
났습니다 양배추와 당근을 추가하고 잘 결합 던져. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수14
잡지