여름 야채와 함께 구운된 포터 스테이크
여름 야채와 함께 구운 포터 하우스 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 53 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오레가노,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 여름 야채와 함께 구운된 포터 스테이크, 슬레이트 구이 포터 하우스,여름 야채 및 사워 도우 빵,및 페스토와 구운 스테이크와 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴에 불을 붙입니다. 작은 그릇에 레몬 주스,적포도주 식초,겨자,오레가노로 올리브 오일을 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
호박,양파,빨간 피망,버섯,아스파라거스 및 파를 추가하십시오. 소금과 후추로 야채를 간을하고 던지십시오.
천공 그릴 팬에서,높은 열에 야채를 그릴,던지기,관광 명소에 까맣게까지,10 분;그릇에 반환,나머지 드레싱을 추가하고 던져.
소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 양념하십시오. 중간 희귀 고기의 경우 약 11 분 동안 스테이크를 고열로 가끔 돌립니다.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 뼈에서 고기를 썰어 구운 야채와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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