여름 야채와 보리 리조또

여름 야채와 보리 리조또
여름 야채와 함께 보리 리조또는 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 토마토,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 겨울 야채와 보리 리조또, 볶은 겨울 야채와 보리 리조또,및 야채와 함께 여름 샐러드와 보리에 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 6 컵과 소금을 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 만듭니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
3
호박,피망,녹두를 팬에 넣고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
녹색 콩녹색 콩
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 4 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,물 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 교반(약 45 분 총)다음을 추가하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
8
스쿼시 혼합물을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
열에서 제거하고 토마토와 바질을 저어. 염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지