여름 야채와 보리 리조또
여름 야채와 함께 보리 리조또는 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 토마토,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 겨울 야채와 보리 리조또, 볶은 겨울 야채와 보리 리조또,및 야채와 함께 여름 샐러드와 보리에 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 6 컵과 소금을 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 만듭니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,피망,녹두를 팬에 넣고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 4 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,물 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 교반(약 45 분 총)다음을 추가하기 전에.
스쿼시 혼합물을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 토마토와 바질을 저어. 염소 치즈를 얹습니다.