여름 야채를 곁들인 퀴 노아,쿠스쿠스,파로 샐러드
여름 야채를 곁들인 퀴 노아,쿠스쿠스,파로 샐러드는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 양파,스쿼시,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운된 여름 야채와 함께 구운된 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드, 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드,및 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 2 컵과 퀴 노아를 끓입니다. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
별도의 냄비에 물 1 1/2 컵과 쿠스쿠스를 끓입니다. 쿠스쿠스가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
별도의 냄비에 물 3 컵과 파로를 끓입니다. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 파로가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
퀴 노아,쿠스쿠스,파로,오이,적 양파,오렌지 피망,옐로우 스쿼시를 함께 그릇에 담습니다.
그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금을 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 페타 치즈를 뿌린다. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.