여름 야채를 곁들인 퀴 노아,쿠스쿠스,파로 샐러드

여름 야채를 곁들인 퀴 노아,쿠스쿠스,파로 샐러드
여름 야채를 곁들인 퀴 노아,쿠스쿠스,파로 샐러드는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 양파,스쿼시,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운된 여름 야채와 함께 구운된 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드, 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드,및 구운 여름 야채와 지중해 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 2 컵과 퀴 노아를 끓입니다. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
별도의 냄비에 물 1 1/2 컵과 쿠스쿠스를 끓입니다. 쿠스쿠스가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
별도의 냄비에 물 3 컵과 파로를 끓입니다. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 파로가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
퀴 노아,쿠스쿠스,파로,오이,적 양파,오렌지 피망,옐로우 스쿼시를 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파로파로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
곡물-야채 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
7
샐러드 위에 페타 치즈를 뿌린다. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수30
잡지