여름 야채 테린

여름 야채 테린
에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 장식을 선택:허브 어린 가지,샬롯,플 뢰르 드 셀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 베리 테린, 스키니 여름 베리 테린,및 프로 세코와 여름 과일 테린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
줄기 1/2 인치를 그대로 유지하면서 사탕무를 다듬습니다. 중부 하용 호일 2 장을 나누고 호일을 감싸서 사탕무를 묶습니다. 얕은 베이킹 팬에서 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호일에 15 분 동안 증기를 넣은 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 큰 경우 1 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
부추를 세로로 반으로 자른 다음 굵게 자릅니다. 부추를 물 한 그릇에 넣고 교반 한 다음 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 3 쿼트 스튜 냄비로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
얇게 썬 셀러리,샬롯,와인,소금,후추,차가운 물 3 컵과 함께 부추에 당근을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
샬롯샬롯
당근당근
셀러리셀러리
부추부추
물
소금소금
와인와인
3
셀러리 잎,허브 줄기 및 골파의 거친 부분을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
골파골파
4
고형물을 버리는 1 쿼트 유리 측정 또는 내열 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 스톡을 붓습니다. 재고가 2 1/2 컵 이상을 측정하면 냄비로 돌아가서 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10~15 분 정도 끓입니다. 적은 물이있는 경우,물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
젤라틴을 차가운 물 1/4 컵에 넣고 1 분간 그대로 두어 부드럽게 한 다음 뜨거운 스톡에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
주식주식
물
1
끓는 소금 물,발견,매우 부드러운 때까지 6~7 분 배치,얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 하는 요리를 중지 하는 5~6 쿼트 냄비에 별도 배치에서 껍질 버 릇과 왁 스 콩을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
왁스 콩왁스 콩
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
2
소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
아주 가볍게 오일 테린,다음 플라스틱 랩의 시트와 긴 측면과 바닥을 줄,어떤 주름을 부드럽게하고 각면에 오버행의 적어도 허용 2 인치.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
테 린에 약 1/2 컵 젤라틴 혼합물을 붓고 약 10 분 정도 설정 될 때까지 냉동실에서 빠르게 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
설정된 젤라틴 층 위에 콩의 3 분의 1 을 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
콩
4
다진 허브(향신료 포함)의 3 분의 1 을 뿌린 다음 사탕무의 절반을 느슨하게 얹고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다(젤라틴이 야채를 채우고 함께 붙들 수 있도록). 남은 콩과 허브의 절반과 사탕무를 모두 겹쳐서 반복 한 다음 콩과 허브의 세 번째 층으로 끝납니다. 남은 젤라틴 혼합물을 다시 저어 준 다음 1/2 컵(실온에서 남은 잔량)을 제외한 모든 컵에 천천히 부어 젤라틴 혼합물로 덮기 위해 필요한 경우 야채를 아래로 내립니다. 상단이 설정 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
젤라틴젤라틴
골파골파
콩
사탕 무우사탕 무우
허브허브
5
예약 된 경우 1/2 컵 젤라틴 혼합물 설정하기 시작했다,단지 액화하지만 뜨거운하지 때까지 열,다음 설정 테린 위에 부어. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
1
테린의 짧은면(끝)을 따라 얇은 칼을 실행 한 다음 커팅 보드에 테린을 반전시키고 플라스틱 오버행을 부드럽게 당겨 성형 해제(플라스틱 랩을 버리십시오). 매우 날카로운 칼로 조심스럽게 테린을 8 조각으로 자르고 금속 주걱을 사용하여 각 슬라이스를 절단하여 접시에 옮기고 각 슬라이스 바깥 쪽을 일정하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
칼
2
접시 주위에 기름(1/4 컵)을 뿌리고 기름과 테린 위에 플 뢰르 드 셀과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
후추후추
식용유식용유
1
*모든 야채를 빨간색으로 염색하므로 키오자 또는 황금 사탕무 대신 붉은 사탕무를 사용하지 마십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 무쇠는 비반응성 입니다;그(것)들에 있는 신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.*테린은 2 시간에서 최대 2 일 후에 플라스틱 랩으로 덮인 팬에서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
야채야채
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수16
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