여름 야채 케밥
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 용설란 시럽,땅 커민,차요 테 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 옥수수 양념을 곁들인 여름 채소 케밥, 구운 채소 케밥,및 황새치와 채소 케밥 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 꼬치에 준비된 야채를 배열하고,베이킹 시트에 넣어.
올리브 오일,소금,후추,커민,파프리카,용설란,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
케밥에 매리 네이드를 닦고 15 분 동안 재워 둡니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
그릴에 꼬치를 넣고 모든면에서 약 6 분 총 요리. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 봉사하십시오.