여름 야채 스튜 요리의 일종

여름 야채 스튜 요리의 일종
여름 야채 스튜 요리의 일종 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 레시피는 토마토,파,쁘띠 관심 장소,당근이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이국적인 카레 소스를 곁들인 여름 야채 스튜, 달콤한 완두콩 오트밀과 여름 야채 스튜 요리의 일종 메추라기,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.

지침

1
토마토 위에 끓는 물을 붓고 2 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 껍질을 벗겨냅니다. 토마토를 분기하고 씨앗을 퍼 낸 다음 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
냄비에 기름을 데우고 마늘과 당근을 넣은 다음 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토,백리향,베이 및 와인을 추가하십시오. 쿡,폭로,와인이 감소 될 때까지,약 5 분. 이 단계까지 몇 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
완두콩,양파 및 아티 초크를 넣고 덮은 다음 8-10 분 동안 끓입니다. 양념을하고 2 개의 큰 그릇에 담거나 개별 라메 킨 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수21
잡지