여름 시금치 샐러드

여름 시금치 샐러드
여름 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양귀비 씨앗,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 최고의 시금치 샐러드, 여름 시금치 샐러드,및 여름 시금치 샐러드.

지침

1
믹서기에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양귀비 씨를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
3
샐러드 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
드레싱 이슬비;코트에 던져.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수11
잡지