여름 시금치 샐러드

여름 시금치 샐러드
여름 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양귀비 씨앗,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 최고의 시금치 샐러드, 여름 시금치 샐러드,및 여름 시금치 샐러드.

지침

1
믹서기에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양귀비 씨를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
3
샐러드 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱 이슬비;코트에 던져.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수11
잡지