여름 스쿼시와 허브로 구운 쿠스쿠스
여름 스쿼시와 허브와 함께 구운 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쿠스쿠스,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 매운 여름 스쿼시, 신선한 허브와 여름 스쿼시 수프,및 레몬과 허브와 함께 노란색과 녹색 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기 국물 1 컵을 끓여서 조리하지 않은 쿠스쿠스를 서서히 저어줍니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀 쿠스쿠스.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스쿼시,양파,바질,오레가노,마늘을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
폰티나와 파르 미지 아노-레지 아노를 결합하십시오.
쿠스쿠스,스쿼시 혼합물 및 치즈 혼합물의 절반을 큰 그릇에 넣고 남은 닭고기 국물,계란 대체물,소금 및 후추를 저어줍니다. 8 엑스 8 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 가볍게 요리 스프레이로 코팅. 남은 치즈 혼합물을 얹습니다.
400 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.