여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 16 그램,그리고 총 148 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다,백 리 향 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치, 브뤼셀 콩나물과 케일 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치,및 호박 씨앗을 곁들인 구운 넙치와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 오븐을 화씨 450 도까지 가열합니다.
중간 불로 설정된 중간 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 스쿼시를 넣고 야채가 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
열에서 제거하고 깍둑 썰기 한 고추 및 다른 찻 숱가락 백리향 잎에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
옆으로 퀴 토 햄 측의 5 조각을 확산 하 고 서로 교차 절반 방법에 대 한 중복.
첫 번째 슬라이스의 맨 아래에 나머지 슬라이스가있는 두 번째 행을 놓고 약 1 인치 겹칩니다. 당신은에 대한 퀴 토 햄 조각의 고체 사각형이 있어야합니다 6 엑스 11-인치.
필렛 조각 중 하나를 퀴 토우 토 슬라이스의 바닥에 십자형으로 놓습니다. 그 위에 퀴 토 햄에 직접 올려 놓고 스쿼시 혼합물 약 3 큰술을 뿌린 다음 레몬 제스트가 뒤 따릅니다.
나머지 물고기 조각을 스쿼시 바로 위에 놓고 20 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 물고기와 단지 중복 퀴 토 햄 슬라이스의 사각형의 하단 가장자리에 측면에 누워 충전의 샌드위치가 있어야합니다.그런 다음 퀴 토 햄에 완전히 싸여 때까지 위쪽으로 물고기를 롤,상호 퀴 토 햄에 슬라이스를 유지 하기 위해 신중 하 게 작업. 부엌 꼬기 세 곳에서 폐쇄 번들을 묶어.
오븐 증거 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
퀴 토 햄으로 감싼 생선을 넣고 한 면당 약 2-3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
남은 것을 뿌린다.찻 숱가락 백리향 잎,올리브 오일로 이슬비,소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 가열 된 오븐으로 옮기고 생선이 요리 될 때까지 두께에 따라 약 7 분 동안 굽습니다. 필렛은 얇은 칼날 칼이 작은 저항으로 가장 두꺼운 점을 통과 할 때 수행됩니다
물고기가 요리를 끝내는 동안 나머지 야채를 부드럽게 재가열 한 다음 두 접시 사이를 나눕니다. 생선이 조리되면 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선에 퀴 토 햄을 감싼 넙치를 2 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다.
따뜻한 야채 위에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.