여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치

여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 16 그램,그리고 총 148 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다,백 리 향 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치, 브뤼셀 콩나물과 케일 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치,및 호박 씨앗을 곁들인 구운 넙치와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 오븐을 화씨 450 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 불로 설정된 중간 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
깍둑 썰기 한 스쿼시를 넣고 야채가 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
열에서 제거하고 깍둑 썰기 한 고추 및 다른 찻 숱가락 백리향 잎에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
5
옆으로 퀴 토 햄 측의 5 조각을 확산 하 고 서로 교차 절반 방법에 대 한 중복. 
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
첫 번째 슬라이스의 맨 아래에 나머지 슬라이스가있는 두 번째 행을 놓고 약 1 인치 겹칩니다. 당신은에 대한 퀴 토 햄 조각의 고체 사각형이 있어야합니다 6 엑스 11-인치.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
필렛 조각 중 하나를 퀴 토우 토 슬라이스의 바닥에 십자형으로 놓습니다. 그 위에 퀴 토 햄에 직접 올려 놓고 스쿼시 혼합물 약 3 큰술을 뿌린 다음 레몬 제스트가 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
나머지 물고기 조각을 스쿼시 바로 위에 놓고 20 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 물고기와 단지 중복 퀴 토 햄 슬라이스의 사각형의 하단 가장자리에 측면에 누워 충전의 샌드위치가 있어야합니다.그런 다음 퀴 토 햄에 완전히 싸여 때까지 위쪽으로 물고기를 롤,상호 퀴 토 햄에 슬라이스를 유지 하기 위해 신중 하 게 작업. 부엌 꼬기 세 곳에서 폐쇄 번들을 묶어.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
오븐 증거 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
퀴 토 햄으로 감싼 생선을 넣고 한 면당 약 2-3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
열에서 제거.
12
남은 것을 뿌린다.찻 숱가락 백리향 잎,올리브 오일로 이슬비,소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 가열 된 오븐으로 옮기고 생선이 요리 될 때까지 두께에 따라 약 7 분 동안 굽습니다. 필렛은 얇은 칼날 칼이 작은 저항으로 가장 두꺼운 점을 통과 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
물고기가 요리를 끝내는 동안 나머지 야채를 부드럽게 재가열 한 다음 두 접시 사이를 나눕니다. 생선이 조리되면 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선에 퀴 토 햄을 감싼 넙치를 2 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
따뜻한 야채 위에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
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