여름 스쿼시 피자 크러스트

여름 스쿼시 피자 크러스트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시 피자 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 279 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모짜렐라 치즈,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 크러스트가있는 여름 야채 피자, 스파게티 스쿼시 피자 크러스트,및 여름 스쿼시 피자.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호박 또는 여름 스쿼시가 파쇄되면(나는 푸드 프로세서를 권장합니다)스쿼시를 가볍게 소금에 절인 다음 스트레이너로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
서 보자 15 에 30 분 스쿼시에서 남아있는 모든 액체를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
중간 크기의 믹싱 볼에 스쿼시,밀가루,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,계란,후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
잘 섞는다.
6
혼합물을 기름칠하고 가루로 만든 젤리 롤 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 굽 다 오븐의 온도 변경.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
기름에 빵 껍질의 정상을 솔질하고,정상이 가볍게 갈색으로 할 까지 그때 3 에 5 분을 위해 빵 껍질을 불에 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
빵 껍질을 약간 식히고 모든 가장자리 아래 및 중간 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
빵 껍질의 맨 위에 큰 과자 굽는 판을 놓고 부드럽게 빵 껍질의 바닥이 지금 위쪽으로 향하게되도록 빵 껍질을 뒤집습니다. 이 원활하게 지각을 플립 어려울 수 있기 때문에,지각의 반전을 촉진하기 위해 반으로 지각을 절단해야 할 수도 있습니다. 당신이 튀기는 단계를 생략하고 싶은 경우에,그것은 좋다,그러나 빵 껍질은 바삭 바삭하지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
기름을 가진 빵 껍질의 정상을 솔질하고 정상이 갈색으로 할 때까지 다른 3 5 분을 위해 불에 굽으십시오. 원하는대로 토핑 커버.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지