여름 스쿼시 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토스카나 하우스 드레싱,모짜렐라 치즈,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 여름 스쿼시와 페타를 곁들인 소카 피자, 구운 마늘과 크래커를 곁들인 여름 스쿼시 피자.,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다. 빵 껍질 위에 토마토를 배열하십시오. 드레싱.
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
호박과 노란색 스쿼시를 추가;요리와 저어 4 에 5 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 토마토를 통해 정렬;치즈와 함께 최고.
10~12 분 굽습니다. 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 모짜렐라가 녹을 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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