여름 스쿼시 피자

여름 스쿼시 피자
여름 스쿼시 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 955 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 매실 토마토,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 피자, 여름 스쿼시와 페타를 곁들인 소카 피자,및 구운 마늘과 크래커를 곁들인 여름 스쿼시 피자..

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
2
기름,식초,소금,후추,호박 조각,노란색 스쿼시 조각을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스쿼시 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
4
그릴 온도를 매체로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
5
피자 크러스트를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 빵 껍질 위에 호박과 스쿼시를 배열하십시오. 스쿼시 위에 토마토를 배열하고 페코 리노 로마노 치즈를 뿌린다. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 전체, 반으로 쪼개짐
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
6
그릴에서 제거;바질과 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란색 고추를 썰어달콤한 노란색 고추를 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지