여름 스쿼시 퍼프

여름 스쿼시 퍼프
여름 스쿼시 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 344 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 베이킹 파우더,기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 크림 퍼프:여름 타락은 바로 수행, 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시,및 가장 간단한 여름 여름 스쿼시.

지침

1
깊고 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
프라이팬프라이팬
2
커버하기에 충분한 물 냄비에 스쿼시를 놓습니다. 끓게 가져오고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수 및 매시.
4
그릇에 스쿼시*,양파,계란 2 컵을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,옥수수 머핀 믹스,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 스쿼시 혼합물을 밀가루 혼합물에 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 머핀 믹스옥수수 머핀 믹스
베이킹 파우더베이킹 파우더
스쿼시스쿼시
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
스쿼시와 밀가루 혼합물을 둥근 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 고르게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
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