여름 스쿼시,토마토,구운 새우 스파게티
여름 스쿼시,토마토,구운 새우를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 927 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,오레가노 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 여름 스쿼시와 토마토 스파게티, 피망,여름 스쿼시,토마토를 곁들인 구운 판자 넬라 샐러드,및 피망,여름 스쿼시,토마토를 곁들인 구운 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스파게티를 위해 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
과즙,토마토,양파,마늘,오레가노를 큰 그릇에 담습니다.
올리브 오일을 추가 소금과 후추로 뿌려,그리고 모든 좋은 토스를 제공합니다. 그것을 베이킹 시트에 버리고 스쿼시가 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 야채를 큰 파스타 그릇에 긁어 내고 접시로 덮어 모든 것을 따뜻하게 유지하십시오.
스파게티를 추가하고 가닥을 분리 저어. 알 덴테가 될 때까지 8~9 분 동안 요리합니다.
끝내려면 파스타 요리 물 약 1/4 컵을 퍼 내고 파스타를 빼고 구운 야채와 구운 새우와 함께 부드럽게 던지십시오.
큰 옥외 석쇠를 가열하고 붙지 않는 표면을 창조하기 위하여 기름을 바른 종이 수건으로 아래로 닦으십시오.
1/2 컵 기름에 다진 마늘을 넣으십시오. 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌 새우. 마늘 올리브 오일과 그릴 양념 3 분 당신이 가서 가봉 각 측면.