여름 스쿼시 캐서롤

여름 스쿼시 캐서롤
여름 스쿼시 캐서롤은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 패티팬 여름 스쿼시,그릇 얼음 물,소금,후추,그리고 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 캐서롤, 여름 스쿼시 캐서롤,및 여름 스쿼시 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스쿼시를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 약 5~7 분간 끓여 물기를 뺍니다. 갈색 양파,마늘,파슬리 2 큰술 버터 소금과 후추로 양념. 얼음 물 빵을 적시고 짜내다;잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파노란 양파
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
양파와 마늘 혼합물에 첨가하십시오;2~3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
배수 스쿼시를 추가하고 교반,2~3 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
열에서 제거. 이 혼합물에 흡수 할 수 있도록,계란을 이길 추가합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
캐서롤 접시 또는 베이킹 팬에 넣습니다. 크래커 부스러기로 상단을 덮고 남은 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
부스러기가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
쿡 노트:이 요리는 굽기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있지만 굽기 직전에 빵 부스러기 토핑을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지