여름 스쿼시 염소 치즈 커스터드

여름 스쿼시 염소 치즈 커스터드
여름 스쿼시 염소 치즈 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,양파,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 염소 치즈 여름 스쿼시 초밥, 염소 치즈를 곁들인 여름 스쿼시 브루 쉐타,및 염소 치즈와 민트로 채워진 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
에 큰 냄비에 스쿼시와 양파를 배치
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
그들을 덮기에 충분한 물. 쿡 중간 높은 열,커버,때까지
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
스쿼시는 약 15 분 정도 부드럽습니다. 잘 긴장시키고 약간 으깨십시오
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
감자 치 또는 큰 포크.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
동안 염소 치즈와 버터를 추가
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
여전히 뜨겁고 녹을 때까지 저어줍니다.
8
옥수수 가루,계란,우유,딜에 섞는다,
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
9
설탕,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
8 에 의하여 8 인치 굽기 접시 또는 6 로 따르십시오
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
요리 스프레이로 코팅 된 개별 라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
에 구워
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
400 층 40 분(라메킨의 경우 35 분)또는 황금빛 갈색이 될 때까지
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
위에.
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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