여름 스쿼시
여름 스쿼시에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,호박,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 부드러워 질 때까지 양파를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
소금과 후추로 토마토,그리고 계절에 섞는다. 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
호박,옐로우 스쿼시,베이 리프,바질을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.