여름 수확 치킨 감자 샐러드
여름 수확 치킨 감자 샐러드입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 307 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 대시 후추,소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 수확 샐러드, 풍부{:여름 수확 샐러드},및 여름 수확 오트밀 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,6 개의 컵을 가볍게 소금물에 절여 끓는 물 가열하십시오.
감자를 추가;끓는 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
녹색 콩을 추가하십시오;덮지 않은 8~12 분 이상 또는 감자와 콩이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,요구르트,드레싱,양 고추 냉이,소금 및 고추를 섞으십시오;따로 보관하십시오.
감자와 녹색 콩을 배수;차가운 물 냉각 씻어. 큰 서빙 사발에서는,감자,녹두,닭 및 셀러리를 섞으십시오.
샐러드 위에 요구르트 혼합물을 붓고;코트에 부드럽게 던져. 채소와 라인 플레이트;채소에 숟가락 샐러드.