여름 서코 태시로 채워진 가보 토마토
여름 서코 태시와 박제 가보 토마토는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 호박 서코 태시로 채워진 가보 토마토, 가보 토마토,녹두,페타를 곁들인 여름 곡물 샐러드,및 박제 가보 토마토.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
리마 콩과 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
콩 및 옥수수를 배수하고,사발에 옮기고 냉각하십시오.
이 평면 앉아 있도록 각 토마토의 바닥을 슬라이스. 칼을 사용하여,토마토가 구워지면 쉽게 제거될 수 있는 콘을 형성하기 위하여 각 토마토의 센터의 주위에 자르십시오.
올리브 오일 토마토를 브러시 및 대형 파이 접시에 그들을 설정,측면을 줄기. 토마토에 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
약간 식힌 다음 숟가락으로 꺼내서 서코 태시를위한 공간을 만들기 위해 센터를 버립니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.
피망을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
리마와 옥수수를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거. 남은 버터 1 1/2 티스푼과 골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 서코 태시를 토마토에 숟가락으로 넣고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.