여름 불구 르와 녹색 콩 샐러드
여름 불구 르와 녹색 콩 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 물,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 여름 샐러드, 여름 녹색 콩 샐러드 레시피,및 페탄과 오레가노를 곁들인 여름 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 끓는 물 위에 불거를부으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 물 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고친 다음 두드려 말립니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일을 함께 저어줍니다. 2 개의 포크로 불구 르를 보풀.
녹색 콩,체리 토마토,아몬드,민트,레몬 드레싱을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
불거 샐러드를 큰 서빙 그릇에 옮기고 가볍게 차게 또는 실온에서 제공하십시오.