여름 베리 치즈 파이

여름 베리 치즈 파이
에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 레몬 주스,옥수수 녹말,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 여름 베리 노 베이킹 치즈 컵케익, 민트와 벨 셰브르 염소 치즈를 곁들인 여름 베리 쇼트 케이크,및 구운 호두,염소 치즈,오렌지 비네 그레트를 곁들인 여름 베리 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 딸기와 레몬 주스의 절반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
추가 1/3 컵 플러스 2 큰술 설탕;따로. 큰 그릇에 크림 치즈,레몬 껍질 및 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
큰 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 딸기 혼합물을 섞을 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
블루 베리와 남은 딸기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
6
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
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