여름 베리 치즈 파이
에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 레몬 주스,옥수수 녹말,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 여름 베리 노 베이킹 치즈 컵케익, 민트와 벨 셰브르 염소 치즈를 곁들인 여름 베리 쇼트 케이크,및 구운 호두,염소 치즈,오렌지 비네 그레트를 곁들인 여름 베리 샐러드.
지침
큰 그릇에 딸기와 레몬 주스의 절반을 결합하십시오.
추가 1/3 컵 플러스 2 큰술 설탕;따로. 큰 그릇에 크림 치즈,레몬 껍질 및 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 딸기 혼합물을 섞을 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.