여름-베리 바질 키셀
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바질 어린 가지,바닐라 콩,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 여름 수프(키셀), 겨울 키셀,및 베리 베리 여름 파이 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 그릇에 긁어서 다른 용도로 포드를 예약합니다.
잘 섞일 때까지 설탕,옥수수 전분 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
냄비에 무스카트 1/8 컵 베리 2 분의 각 유형을 끓인다.
액체를 비축하는 사발에 놓인 체에 있는 혼합물을 배수하십시오.
요리 한 딸기를 큰 그릇에 옮기고 남은 신선한 딸기를 저어줍니다. 바질을 굵게 자릅니다.
부드럽게 될 때까지 예약 된 뜨거운 액체를 설탕 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
혼합물을 팬에 옮기고 바질을 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 휘젓고 3 분 동안 끓입니다. 즉시 체를 통해 열매에 혼합물을 붓고 바질을 버리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 6 개의 그릇 사이에 키셀을 나눕니다. 칠 키셀,덮여,적어도 2 시간,또는 감기 때까지,최대 2 일.
크림,크림,크림 또는 사워 크림과 함께 키셀을 제공하십시오.