여름 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 렌즈 콩 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 물,오레가노,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 시도 늦은 여름 렌즈 콩 샐러드, 팬 프라이드 카세리 치즈&여름 렌틸콩 샐러드,및 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 및 렌즈콩을 결합 하 고 끓인 다;렌즈콩은 부드러운 하지만 약해서 하지 때까지 종 기에 요리,15~20 분.
렌즈 콩,셀러리,적 양파를 큰 그릇에 부드럽게 던집니다.
발사믹 식초,백 식초,올리브 오일 및 오레가노를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 1 시간,최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.