여름 레몬 야채 리조또
레시피 여름 레몬-야채 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 59 분. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,아스파라거스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이어 레몬을 곁들인 여름 스쿼시 리조또, 인스턴트 냄비 레몬 야채 리조또,및 여름 리조또 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스와 완두콩을 추가하십시오;3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 스쿼시를 팬에 넣고 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 야채 국물을 끓여서 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
네덜란드 오븐에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 밥을 넣고 저어주고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 와인을 저어;액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오(약 30 초),끊임없이 저어. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하. 국물 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분). 야채를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
예약 된 1/4 컵 국물과 나머지 재료를 저어줍니다.