여름 딸기와 염소 치즈 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,염소 치즈 로그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 염소 치즈 크림과 함께 여름 딸기, 라임 염소 치즈 치즈 케이크,및 미니 호박 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 10(8-온스.)안경(약 1 테이블 스푼);안경 바닥에 혼합물을 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 우유 혼합물을 중간 저열로 끓여서 3~5 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
매끄러운 때까지 거품기 부착물을 사용하여 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 염소 치즈를 중간 속도로 치십시오. 설탕 1/3 컵,레몬 제스트,소금을 넣습니다. 천천히 우유 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물을 사용하여 무거운 크림을 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 접어. 유리 사이에 혼합물을 나눕니다(각각 약 1/3 컵). 6~48 시간 동안 덮고 식히십시오.
실온 30 분에 서 보자. 서빙 직전에 여름 딸기를 얹으십시오.