여름 딸기와 염소 치즈 치즈 케이크

여름 딸기와 염소 치즈 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,염소 치즈 로그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 염소 치즈 크림과 함께 여름 딸기, 라임 염소 치즈 치즈 케이크,및 미니 호박 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 10(8-온스.)안경(약 1 테이블 스푼);안경 바닥에 혼합물을 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 우유 혼합물을 중간 저열로 끓여서 3~5 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거.
4
매끄러운 때까지 거품기 부착물을 사용하여 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 염소 치즈를 중간 속도로 치십시오. 설탕 1/3 컵,레몬 제스트,소금을 넣습니다. 천천히 우유 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물을 사용하여 무거운 크림을 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 접어. 유리 사이에 혼합물을 나눕니다(각각 약 1/3 컵). 6~48 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
실온 30 분에 서 보자. 서빙 직전에 여름 딸기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
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