여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크

여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,헤비 크림,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 채식 아이스크림 치즈 케이크, 신선한 여름 딸기와 라브디,및 여름 딸기와 모야 치즈 케이크.

지침

1
치즈 케이크의 경우:중간(약 8 인치 너비)체,미세 여과기 또는 소쿠리에 젖은 투박한 무명의 이중 층을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 중간 속도에 휴대용 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕,라임 향과 주스,바닐라를 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치고 필요에 따라 그릇과 비터의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 사발안에,뻣뻣한 첨단을 붙들 다만 까지 크림을 치십시요. 휘핑 크림의 약 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 크림 치즈를 밝게합니다. 나머지 휘핑 크림을 점차적으로 접어 가벼운 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
줄 지어 체에 혼합물을 전송하고 위에 투박한 무명을 접어 부드럽게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
그냥 봉사하기 전에,열매를 준비:열매 육즙 얻을 때까지 중간 불로,물,설탕과 작은 프라이팬에 블루 베리의 약 절반을 요리,약 8 분. 신선한 라임 주스를 짜내는 것과 함께 큰 그릇에 모든 열매를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
치즈 케이크를 풀고 플래터에 뒤집습니다. (무명천을 버리십시오.)큰 국자 또는 숟가락을 사용하여 케이크 중앙에 우물을 누릅니다. 우물로 장과를 숟가락으로 떠내고 정상에 주스를 이슬비나 측에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
국자국자
8
신선한 딸기와 함께 여름 치즈 케이크 한 스쿱을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
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