여름 딸기와 모야 치즈 케이크

여름 딸기와 모야 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크, 여름 열매 그라탕,및 구름에 딸기{여름 최고의 디저트!}.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 부스러기와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터를 첨가하십시오;혼합물이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거;멋진. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
부드럽게 될 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
물 위에서 제거 하 고 미지근한,가끔 교 반에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
물
3
크림 치즈,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 달리기로,혼합하는 때까지 급식 관 및 과정을 통해서 휘핑 크림을 다만 추가하십시오. 모터 달리기로,녹은 초콜렛을 추가하고,그 후에 혼합물이 매끄러 울 때까지 각 추가 후에 측을 아래로 혼합하고 긁는 계란 1 를 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
설탕설탕
계란계란
소금소금
4
팬에 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
외부 가장자리가 경미하게 내뿜고 케이크가 센터에서 간신히 놓일 때까지 케이크를 구우십시오(팬은 온화하게 동요될 때 센터는 빛나게 보고 경미하게 움직일 것입니다),대략 55 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
케이크를 랙에 옮깁니다. 느슨하게 케이크 주위에 작은 날카로운 칼을 실행합니다. 차가워 질 때까지 8 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
1
설탕,달걀 흰자위,물 3 큰술,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 휘저어 큰 금속 그릇에 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정;설탕이 용해되고 혼합물이 두껍게하고 터치 뜨거울 때까지 지속적으로 터,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
물 위에서 그릇을 제거하고 마시맬로에 저어(물 냄비에 끓인 유지).
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
마시맬로가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 끓인 물 위에 혼합물로 그릇을 설정;손 개최 전기 믹서를 사용하여,뻣뻣한 반짝 봉우리가 형성 될 때까지 이길,약 4 분. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
치즈 케이크에 토핑을 긁습니다. 오프셋 금속 주걱을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 가장자리에 토핑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
때까지 서 보자.세트,약 15 분.
6
주방 토치를 사용하여 가볍게 갈색 토핑을합니다. (또는 예열 육계;열원에서 적어도 4 인치 케이크를 놓고 토핑이 가볍게 불에 구워 질 때까지 불에 타지 않도록 약 2 분 동안 면밀히 관찰하십시오.)차가워 질 때까지 케이크를 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
플래터에 케이크를 놓습니다.
9
중간 그릇에 라스베리와 블루 베리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
케이크를 웨지로 자릅니다.
11
베리 혼합물을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지