여름 딸기와 모야 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크, 여름 열매 그라탕,및 구름에 딸기{여름 최고의 디저트!}.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
녹은 버터를 첨가하십시오;혼합물이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
오븐에서 제거;멋진. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
부드럽게 될 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거 하 고 미지근한,가끔 교 반에 멋진.
크림 치즈,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 달리기로,혼합하는 때까지 급식 관 및 과정을 통해서 휘핑 크림을 다만 추가하십시오. 모터 달리기로,녹은 초콜렛을 추가하고,그 후에 혼합물이 매끄러 울 때까지 각 추가 후에 측을 아래로 혼합하고 긁는 계란 1 를 한번에 추가하십시오.
외부 가장자리가 경미하게 내뿜고 케이크가 센터에서 간신히 놓일 때까지 케이크를 구우십시오(팬은 온화하게 동요될 때 센터는 빛나게 보고 경미하게 움직일 것입니다),대략 55 분.
케이크를 랙에 옮깁니다. 느슨하게 케이크 주위에 작은 날카로운 칼을 실행합니다. 차가워 질 때까지 8 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
설탕,달걀 흰자위,물 3 큰술,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 휘저어 큰 금속 그릇에 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정;설탕이 용해되고 혼합물이 두껍게하고 터치 뜨거울 때까지 지속적으로 터,약 3 분.
물 위에서 그릇을 제거하고 마시맬로에 저어(물 냄비에 끓인 유지).
마시맬로가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 끓인 물 위에 혼합물로 그릇을 설정;손 개최 전기 믹서를 사용하여,뻣뻣한 반짝 봉우리가 형성 될 때까지 이길,약 4 분. 바닐라를 치십시오.
치즈 케이크에 토핑을 긁습니다. 오프셋 금속 주걱을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 가장자리에 토핑을 펼칩니다.
주방 토치를 사용하여 가볍게 갈색 토핑을합니다. (또는 예열 육계;열원에서 적어도 4 인치 케이크를 놓고 토핑이 가볍게 불에 구워 질 때까지 불에 타지 않도록 약 2 분 동안 면밀히 관찰하십시오.)차가워 질 때까지 케이크를 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.