여름 돼지 고기&감자

여름 돼지 고기&감자
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내는,여름 돼지 고기&감자는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 돼지 갈비,포도 나무 숙성 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 여름 볶음*감자 볶음*감자 볶음*감자 볶음, 여름 야채와 함께 구운 전체 감자,및 블랙 민트 소스를 곁들인 감자와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
감자를 씻고 껍질을 벗기지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
두꺼운 조각으로 자른 다음 거의 부드러워 질 때까지 6-8 분 동안 끓는 물 속에서 요리하십시오. 토마토를 같은 두께로 자릅니다. 마늘을 자른 다음 줄기에서 로즈마리를 벗기고 잎을 상당히 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
한 층에 갈비를 취할 수있을만큼 넓은 얕은 오븐 방지 접시의 바닥에 약간의 올리브 오일을 이슬비. 접시에 걸쳐 감자와 토마토의 행을 정렬,소금과 후추로 양념 당신이 가서 절반 로즈마리와 모든 마늘 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
야채 위에 올리브 오일 몇 스푼을 더 뿌리고 15 분 동안 구운 다음 돼지 고기를 위에 놓고 양념하고 남은 로즈마리를 뿌립니다. 돼지 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 35-45 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지