여름 녹색 콩

여름 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 녹색 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 치즈 위즈 치즈 딥,후추 스트립,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 녹색 콩&여름 야채, 구운 여름 스쿼시&녹색 콩 퀴 노아,및 여름 신선한 녹색 콩과 부드러운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
1-1/2 쿼트 전자 레인지 캐 서 롤 접시에 콩,물 장소;뚜껑을 커버. 높은 8 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
후추 스트립을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 추가 전자 레인지 3 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
서빙 접시에 놓습니다.
4
전자 레인지 치즈 소변 라벨에 지시 된대로.
당신이 필요로하는 성분
치즈 위즈치즈 위즈
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
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