여름 구운 야채 피자
여름 구운 야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,피자 반죽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 피망 구이 방법(:구운 여름 야채 피자), 여름 야채 피자,및 여름 시간 야채 피자 파이 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
손으로 피망 조각을 평평하게하십시오. 큰 도마 또는 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 모든 야채를 배열하십시오;1 1/2 큰 스푼 기름으로 양쪽을 솔질하십시오. 원하는 경우 꼬치에 양파 웨지를 배열하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓고 각면에 3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러운 그릴 자국이 나타날 때까지 그릴하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리십시오;피자 돌에 반죽을 두십시오.
오븐에서 부분적으로 구운 빵 껍질을 제거하십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 빵 껍질에 소스를 뿌립니다. 반죽 위에 야채를 배열하고 소금과 으깬 고추로 골고루 뿌린다. 치즈를 골고루 얹습니다. 조심스럽게 피자 스톤에 피자를 돌려 보내십시오.
추가 12 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 갈색으로 될 때까지 500 에서 굽습니다.
남은 1 1/2 티스푼의 올리브 오일로 반죽 가장자리를 닦으십시오.