여름 구운 돼지 갈비
여름 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 소금과 지상 후추,센터 컷 돼지 갈비,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 여름 구운 돼지 갈비, 남서 여름 돼지 갈비,및 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,꿀,우스터 소스,마늘,바질을 그릇에 함께 섞습니다.
매리 네이드의 약 절반을 재 밀봉 가능한 플라스틱 지퍼 백에 붓고 돼지 갈비를 가방에 넣습니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉 한 다음 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 가장 좋습니다). 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
가방에서 갈비를 제거하고 사용 된 마리 네이드를 폐기하십시오.
소금과 후추로 볶음을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 갈비를 굽고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 예약 된 마리 네이드와 자주 양념,혼합물이 갈비에 요리를하게해야되고. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.