여름 과일의 메들리

여름 과일의 메들리
여름 과일의 메들리는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 디저트 와인,핑크 샴페인,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 여름 과일과 치즈 케이크 봄베, 타 히니 가나슈와 여름 과일,및 여름 과일의 옥수수(군중 크기).

지침

1
큰 냄비에 두 개의 와인,설탕 및 바닐라 포드를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
민트와 바질을 모슬린의 작은 조각의 중앙에 넣고 끈으로 묶어 가방을 만든 다음 갓 빻은 후춧가루를 몇 번 돌려 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하고 실내 온도에 오기 위하여 남겨두십시오.
4
모슬린 가방을 제거하고 라스베리와 멜론 볼을 추가하십시오. 적어도 4 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
멜론멜론
5
과일을 제공하기 전에 약 2 시간 전에 딸기와 야생 딸기를 사용하는 경우 시럽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
6
큰 서빙 그릇 또는 4 개의 개별 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
서빙 직전에 분홍색 샴페인 약 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
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