여름 과일 처트니
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 여름 과일 처트니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 생강,후추,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 처트니와 카레 연어, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 과일 처트니.
지침
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
투박한 무명의 더블 레이어에 전체 정향과 계피 스틱을 놓습니다. 가장자리를 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
투박한 무명 부대,황금 건포도,저며진 거피한 생강,노란 겨자씨 및 분쇄한 고추를 팬에 첨가하십시오. 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
천도 복숭아와 복숭아를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 4 컵(약 45 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 번들 폐기. 그릇에 숟가락. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.