여름 과일 수프

여름 과일 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 여름 과일 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 과일 수프, 여름-과일 수프,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,타피오카,물 1-1/2 컵을 섞습니다. 중간 불로 5-6 분 동안 또는 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;농축액이 해동 될 때까지 오렌지 주스 농축 물 및 남은 물을 저어. 딸기,복숭아,오렌지를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
서빙 직전에 바나나를 저어주세요. 원하는 경우 셔벗의 국자와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지