여름 과일 샐러드

여름 과일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 과일 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 복숭아,레몬 주스,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 과일 샐러드,및 여름 과일 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 과일을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕과 남은 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
과일 혼합물 위에 설탕 혼합물을 붓고 부드럽게 던지십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수7
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