여름 과일 살사와 구운 새우 꼬치
여름 과일 살사를 곁들인 레시피 구운 새우 꼬치를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구,버찌,석회 과피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 과일 살사와 구운 새우 꼬치, 망고 살사 구이 새우 꼬치,및 토마토 틸로-아보카도 살사 및 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 13 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
새우를 준비하려면 큰 그릇에 버터,주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,마늘,새우를 넣습니다. 6(12 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 케밥;그릴 3 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.