여름 과일 그릇 타르트 렛

여름 과일 그릇 타르트 렛
여름 과일 보울 타르트 렛은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,바닐라 포드,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 668 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 산들 바람 과일 타르트 렛, 여름 과일을 곁들인 초콜릿 피스타치오 타르트 렛,및 코코넛과 귀리 껍질을 곁들인 여름 과일 타르트 렛.

지침

1
크림을 만들려면 우유를 팬에 붓습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 길이 아래로 분할 바닐라 포드(완전히 반으로 절단하지 마십시오). 1 개의 끝에 책 같이 밖으로 열 위하여 깍지 안쪽에 칼의 끝을 강선전도,그 후에 씨를 밖으로 긁기 위하여 그것의 길이의 아래 칼을 달리십시오. (단계 참조
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
우유와 함께 중간 크기의 팬에 씨앗과 빈 포드를 넣고 천천히 부드럽게 끓입니다. 열을 줄이고 몇 분 동안 끓인다. (단계
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
달걀 노른자,설탕,밀가루를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물이 창백하고 털이 될 때까지 손 전기 믹서로 터는 털 블레이드가 해제 될 때 순간적으로 표면에 유지 흔적을 남겨 두어야합니다. 이 터는 약 2 분이 소요됩니다. (단계
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
뜨거운 우유의 약 1/3 을 그릇에 붓고,모두 섞일 때까지 항상 느린 속도로 휘젓습니다. 이제 남은 우유를 털어 내고 포드를 제거하십시오. (단계
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
고무 주걱을 사용하여 그릇에서 그것을 긁어,팬에 혼합물을 반환합니다. 커스터드,두꺼워 부드럽고 광택이 될 때까지,모든 시간을 교반,종기에 천천히 가져와. 처음에는 조금 울퉁불퉁 보이지만,교반 계속 인내하고 부드러운 될 것입니다 것입니다. 열을 줄이고 교반하면서 2 분 동안 끓입니다. (단계
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
이 절차를 수행하려면 다음이 필요합니다 그것이 녹을 때까지 버터를 치고,그 후에 사발로 긁으십시오. (이 피부 형성을 중지)집착 필름으로 직접 크림 반점의 표면을 커버. 식힌 다음 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (단계
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
생과자를 8 개의 동등한 조각으로 나눈다.
10
롤 아웃 각 라인 7-8 센치메터 깊은 플루트 작은 파이 주석,트림 떠나 좀 과자 고집 위의 주석. 종이 케이크 케이스로 각각을 줄 지어 베이킹 콩 층을 추가하십시오. 베이킹 트레이에 넣고 10 분 동안 구워,다음 종이와 콩을 제거하고 생과자가 선명하고 황금 때까지 추가로 5 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
작은 날카로운 칼로 필요한 과자 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
큰 딸기를 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 붉은 건포도에서 줄기를 제거한 다음 과일을 함께 섞습니다. 생과자 케이스를 크림 파이로 채우고 위에 관대 한 과일 층을 쌓습니다. 착빙 설탕으로 두껍게 먼지를 뿌리고 원하는 경우 다진 피스타치오 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
붉은 건포도붉은 건포도
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지