여름 과일 가렛

여름 과일 가렛
여름 과일 갈레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 1436 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 블루 베리,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 가렛, 미니 여름 베리 가렛,및 미니 과일 가렛.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트 또는 베이킹 스톤에 파이 크러스트 하나를 놓고 옆에 두 번째 파이 크러스트를위한 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
얇게 썬 복숭아를 블루 베리 반,밀가루 2 큰술,설탕 2 큰술과 함께 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 인치 테두리를 떠나 하나의 파이 크러스트 위에 붓는다. 과일의 가장자리에 폭로 테두리를 접어 주름에 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
터 비나도(또는 생)설탕 3 큰술로 빵 껍질과 과일 충전물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
베이킹 시트에 두 번째 파이 크러스트를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
그릇에 얇게 썬 딸기,나머지 블루 베리,밀가루 2 큰술,설탕 2 큰술을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
두 번째 파이 크러스트 위에 붓고 첫 번째 파이 크러스트와 동일한 가렛을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
터 비나도 설탕 3 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
10
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
원하는 경우 더 많은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙2
건강 점수27
잡지