여드름 블루 베리&응고 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 여드름 블루 베리와 응고 된 크림 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 블루 베리,블루 베리 절약,우유 및 자체 양육 밀가루가 필요합니다. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 여드름 푸딩 케이크, 응고 크림&줄기 생강 아이스크림,및 응고 크림 분할 비슷한 요리법.
지침
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료를 함께 치십시오. 굽기 전에 원시 반죽을 통해 블루 베리를 접습니다.
통 사이의 혼합물을 분할,주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게,다음 황금 때까지 약 20 분 동안 구워 누르면 케이크가 다시 스프링. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
충전물을 만들기 위하여는,매끄럽고 크림 같은 때까지 버터를 치고,그 후에 착빙 설탕에서 점차적으로 치십시오. 개봉 된 그것을 사용하는 경우 바닐라 추출물에 이길.
스폰지 중 하나의 바닥에 버터 크림을 확산,잼과 샌드위치 위에 두 번째 스폰지 맨. 서빙하기 전에 약간의 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하고 2 일 이내에 먹습니다.
간단한 충전을 위해 캐스터 설탕을 응고 크림에 저어줍니다. 블루 베리 보존 스폰지와 응고 크림 충전의 세 번째 샌드위치. 남은 크림을 얹고 블루 베리로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "