엥겔의 유월절 브라우니

엥겔의 유월절 브라우니

지침

1
무가당 초콜릿을 자르고 작은 무거운 냄비에 버터를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 혼합물 10 분. 작은 그릇에 코코아 가루와 케이크 식사를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 함께 치고 사워 크림과 녹은 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
코코아 가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 나무로되는 숟가락으로 초콜렛 칩 및 호두에서 약동하고 베이킹 팬에 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐의 한가운데에 브라우니를 구우십시오 35 분,또는 검사자가 부스러기 고착에 나올 때까지. 로 절단하기 전에 랙에 팬에 완전히 쿨 브라우니 16 사각형. 브라우니는 시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 계층화 유지 5 일.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
Bake brownies in middle of oven 35 minutes, or until a tester comes out with crumbs adhering. Cool brownies completely in pan on a rack before cutting into 16 squares. Brownies keep layered between sheets of wax paper in an airtight container at cool room temperature 5 days.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지