엥겔의 유월절 브라우니

엥겔의 유월절 브라우니

지침

1
무가당 초콜릿을 자르고 작은 무거운 냄비에 버터를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 혼합물 10 분. 작은 그릇에 코코아 가루와 케이크 식사를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 함께 치고 사워 크림과 녹은 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코아 가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 나무로되는 숟가락으로 초콜렛 칩 및 호두에서 약동하고 베이킹 팬에 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐의 한가운데에 브라우니를 구우십시오 35 분,또는 검사자가 부스러기 고착에 나올 때까지. 로 절단하기 전에 랙에 팬에 완전히 쿨 브라우니 16 사각형. 브라우니는 시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 계층화 유지 5 일.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
쌀 종이쌀 종이
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
Bake brownies in middle of oven 35 minutes, or until a tester comes out with crumbs adhering. Cool brownies completely in pan on a rack before cutting into 16 squares. Brownies keep layered between sheets of wax paper in an airtight container at cool room temperature 5 days.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지