엥겔의 유월절 브라우니

엥겔의 유월절 브라우니

지침

1
무가당 초콜릿을 자르고 작은 무거운 냄비에 버터를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 혼합물 10 분. 작은 그릇에 코코아 가루와 케이크 식사를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백해질 때까지 함께 치고 사워 크림과 녹은 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
쌀 종이쌀 종이
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
코코아 가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 나무로되는 숟가락으로 초콜렛 칩 및 호두에서 약동하고 베이킹 팬에 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐의 한가운데에 브라우니를 구우십시오 35 분,또는 검사자가 부스러기 고착에 나올 때까지. 로 절단하기 전에 랙에 팬에 완전히 쿨 브라우니 16 사각형. 브라우니는 시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 계층화 유지 5 일.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
쌀 종이쌀 종이
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
Bake brownies in middle of oven 35 minutes, or until a tester comes out with crumbs adhering. Cool brownies completely in pan on a rack before cutting into 16 squares. Brownies keep layered between sheets of wax paper in an airtight container at cool room temperature 5 days.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지