엠파나다스 콘 케소

엠파나다스 콘 케소
엠파 나다 콘 퀘소는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1076 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 펀디도 엠파나다스는, 아보카도,검은 콩,케소 프레스코 엠파 나다,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다).

성분

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 9 달러가 든다.
상그레 데 토로 템프라니요
상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지