엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다)

엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다)
조리법 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 옥수수 가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 미리 조리 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라틴 아메리카 엠파 나다(피 피안 엠파 나다), 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다),및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보.

지침

1
큰 그릇에 마사 레파를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사손 고야와 소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
물 및 기름을 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 섞으십시오. 반죽을 공에 두드려 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.한편,충전물을 만들려면 냄비에 감자를 물 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자를 배수하고 부드럽게 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 추가하고 5 분 동안 자주 교반 중간 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
토마토,파,마늘,피망,고수,소금,후추를 넣습니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
요리 한 감자를 넣고 섞는다 well.In 중간 그릇 다진 계란,땅콩,감자,토마토 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
잘 섞어 결합하십시오.반죽의 작은 부분을 휴식,약 1,000 스푼 각 하나,당신의 손의 손바닥 사이에 압연하여 공에 각 부분을 형성.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽 공을 두 개의 플라스틱 조각 사이에 놓고 각각 매우 얇게 굴려 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
상단 플라스틱을 제거하고 각각의 중앙에 충전 1 큰술을 놓습니다.그런 다음 아래 플라스틱을 사용하여 반죽을 접어 충전물을 묶고 반 원을 만듭니다. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오.조심스럽게 가열 된 기름에 한 번에 3 또는 4 엠파 나다를 배치하고 모든면에서 황금 때까지 약 2 분 동안 볶는다.슬롯 형 숟가락을 사용하여 엠파 나다를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
12
호가오 또는 아지와 함께 곁들여 드십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
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